Бугульминская газета

После проверки отправка фуражного зерна с Бугульминского элеватора была разрешена

О досмотре фуражного зерна, отправляемого из Тататарстана птицеводам Костромской области, сообщило Управление Россельхознадзора по РТ. За период с 9 по 11 июня нынешненго года в ЗАО «Бугульминский элеватор» специалистами отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан проведён досмотр 6 железнодорожных вагонов -...

О досмотре фуражного зерна, отправляемого из Тататарстана птицеводам Костромской области, сообщило Управление Россельхознадзора по РТ.
За период с 9 по 11 июня нынешненго года в ЗАО «Бугульминский элеватор» специалистами отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан проведён досмотр 6 железнодорожных вагонов - 420 тонн пшеницы фуражной. Груз направляется в ЗАО «Галичское» по птицеводству Костромской области.
В результате досмотра грузов и соответствующих документов установлено, что железнодорожные вагоны и груз соответствуют ветеринарно-санитарным требованиям, документы оформлены без нарушений. Отправка гружённых зерном вагонов к местам разгрузки разрешена.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: