Бугульминская газета

Поножовщина в Бугульме закончилась тюремным сроком

В Бугульме вынесен приговор 33-летнему мужчине, признанному виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Бугульминская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 33-летнего Сергея Полуэктова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для...

В Бугульме вынесен приговор 33-летнему мужчине, признанному виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Бугульминская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 33-летнего Сергея Полуэктова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Судом установлено, что 7 ноября 2015 года около 19 часов Полуэктов, находясь возле одного из домов по улице Калинина г. Бугульмы, на почве личных неприязненных отношений поссорился с сожителем своей бывшей гражданской супруги. В ходе выяснения отношений Полуэктов нанес мужчине два удара ножом в область грудной клетки. В результате потерпевшему были причинены ранения, повлекшие тяжкий вред его здоровью.

Свою вину он полностью признал.

Суд приговорил его к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Новости прокуратуры PФ

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: