Бугульминская газета

Помощь пострадавшим от стихии

Сегодня из Бугульмы отправилась очередная партия гуманитарной помощи пострадавшим в городе Крымске.

Туда ее доставит колонна автомашин, состоящая из пяти фургонов по 18 тонн каждый. В четырех - груз в виде чистой питьевой бутилированной воды «Шифа су». Объем тары пять литров. Всего 38376 тар с водой. В пятой автомашине - продукция ООО «Альметьевская РПП «Юго-восток» - общества слепых и ООО «Азнакай киямнэре». Эти предприятия передали пострадавшим от стихии одеяла, подушки, белые, цветные льняные полотенца, костюмы летние рабочие, матрацы, белье нательное, утепленное трикотажное, футболки. Гуманитарная помощь общей стоимостью 1,5 миллиона рублей оказывается от имени всех предприятий группы компаний «Татнефть», включая Нижнекамскую зону.

Напутствуя водителей перед дальней дорогой, председатель профкома ОАО «Татнефть» Г.Яруллин отметил, что татарстанские нефтяники всегда оказывали помощь попавшим в беду не только в республике но и в стране. Тем самым нефтяная компания еще раз подтвердила, что является социально ориентированной.

Кстати, это уже вторая автоколонна с гуманитарным грузом, отправленная из Татарстана на помощь жителям Крымска. До этого два автофургона с продуктами питания и бытовой химии доставлены туда группой компаний «Нэфис».

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: