Бугульминская газета

«Полицейский Дед Мороз» в Бугульме

Уже десятый год подряд бугульминские стражи порядка принимают участие в акции «Полицейский Дед Мороз». В канун новогодних праздников полицейские собрали сладкие подарки, одежду, игрушки и детскую литературу для детей из неблагополучных, малообеспеченных и многодетных семей, состоящих на учете в подразделении по делам несовершеннолетних,а также семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации....

Уже десятый год подряд бугульминские стражи порядка принимают участие в акции «Полицейский Дед Мороз». В канун новогодних праздников полицейские собрали сладкие подарки, одежду, игрушки и детскую литературу для детей из неблагополучных, малообеспеченных и многодетных семей, состоящих на учете в подразделении по делам несовершеннолетних,а также семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

На учете в подразделении по делам несовершеннолетних ОМВД России по Бугульминскому району состоит 116 неблагополучных семей и 109 несовершеннолетних детей.

Сотрудники ПДН Ольга Денисова и Ринат Зинатуллин, облачившись в костюмы Деда Мороза и Снегурочки,побывали в гостях у своих подопечных. Ребята - и школьники, и малыши с радостью распаковывали праздничные пакеты со сладостями.

Дети постарше продекламировали сказочным гостям стихи, спели песни и конечно же, пообещали весь год прилежно учиться.

В период Новогодних и Рождественских праздников полицейские Дед Мороз и Снегурочка не оставили без внимания ни одного подопечного.

Не только в праздники, но и в будни полицейские помогают и детям и родителям из подучетных семей. Решают их бытовые и социальных проблемы.

 

фото Эльвиры Нурмухаметовой

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: