Бугульминская газета

Полицейские Бугульмы подвели итоги 2014 года

Традиционно в начале наступившего года анализируется год прошедший - всё ли запланированное выполнено, всё ли удалось. Подвели итоги своей работы в 2014 году сотрудники Отдела МВД РТ по Бугульминскому муниципальному району.

В работе совещания приняли участие: руководитель Исполнительного комитета Бугульминского муниципального района Адель Галиуллин, начальник инспекции МВД по РТ Алексей Иванов, ВРИО начальника отдела МВД РТ по Бугульминскому району Александр Потапов, прокурор г.Бугульмы Валерий Кузьмин, председатель Бугульминского городского суда Наиль Хаертдинов и другие.

На совещании рассмотрены вопросы состояния преступности в районе за отчетный период и меры, принимаемые органами внутренних дел. Исполняющий обязанности начальника отдела Александр Потапов довел до личного состава информацию об итогах оперативно - служебной деятельности отдела за 2014 год. По его словам, проведенные в 2014 году мероприятия, направленные на повышение результативности противодействия преступности, позволили сохранить стабильную оперативную обстановку в городе и районе. Раскрытие преступлений составляет 61% (средний показатель по РТ - 52,5%). Раскрытие убийств составило 100%.

Подводя итоги совещания руководитель Исполнительного комитета Адель Галиуллин выразил благодарность сотрудникам ОВД за охрану общественного порядка на значимых мероприятиях 2014 года: выборах депутатов Государственного Совета Республики Татарстан пятого созыва, Празднике «Сабантуй», «День города», на масштабных спортивных мероприятиях, новогодних праздниках. Полицейских призвал мобилизовать все имеющиеся резервы для принятия мер к поддержанию стабильности на обслуживаемой территории и повышения эффективности работы по защите населения района от преступных посягательств.

ВРИО начальника отдела МВД РТ по Бугульминскому району Александр Потапов добавил, что сегодня на особом контроле стоит организация работы по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений против личности, профилактика и предупреждение преступности среди несовершеннолетних, эффективная работа с проявлениями коррупции, терроризма и экстремизма, наркопреступность.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: