Бугульминская газета

Похожие друг на другу бугульминцы

Фестиваль близнецов «Похожие непохожести» прошёл в Детском парке. Такое мероприятие впервые в истории нашего города. На одной сцене собрались 23 «две капли воды». Именно сторлько пар близнецов пришли чтобы поучастовать в мероприятии. Возраст близнецов - от 1 года до 76 лет. Они показали себя в параде костюмов. На сцене появлялись...

Фестиваль близнецов «Похожие непохожести» прошёл в Детском парке. Такое мероприятие впервые в истории нашего города. На одной сцене собрались 23 «две капли воды».

Именно сторлько пар близнецов пришли чтобы поучастовать в мероприятии. Возраст близнецов - от 1 года до 76 лет. Они показали себя в параде костюмов. На сцене появлялись яркие и необычные костюмы мушкетеров, кошечек, божьей коровки, пиратов, матросов, бабочек.

Разные фамилии, но лицо по-прежнему одно на двоих, шутили близнецы постарше. Они уже замужем, но всё также остаются одним целым друг для друга, да и мужья их не путают. Кульминацией праздника стал торт - проводник в мир сладкой и безоблачной жизни!

Организаторы праздника уверены, что этот день станет традиционным, ведь с каждым годом близнецов становится больше!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: