Бугульминская газета

Поезд пришёл по расписанию

Не первый год депутаты фракции ЛДПР Государственного собрания России встречаются с избирателями нашего района. Сначала спецпоезд с восемью избранниками народа остановился на станции Акбаш, где местные жители задали им вопросы. Гостей шокировало то, что одна из селянок, получающая пенсию 25 000 рублей, обижена на кого-то за то, что ей якобы...

Не первый год депутаты фракции ЛДПР Государственного собрания России встречаются с избирателями нашего района.

Сначала спецпоезд с восемью избранниками народа остановился на станции Акбаш, где местные жители задали им вопросы. Гостей шокировало то, что одна из селянок, получающая пенсию 25 000 рублей, обижена на кого-то за то, что ей якобы обещали поставить бесплатно окно в доме, но не сделали. Остальные темы гражданку не интересуют.

В Бугульму гости, прибывшие с рабочим визитом, приехали по расписанию в 20 часов. В отличие от прошедших лет нынче встречающих было мало. Они, бросившись за раздачей сувениров от фракции ЛДПР, создали толкучку, демонстрируя отсутствие культуры. Кому-то достался дезодорант, некоторым - календари. «Счастливчики» стали обладателями кепок - их просто вырывали из рук раздающих.

Из уст выступающего прозвучали одобрительные слова в адрес ЛДПР, которую возглавляет известный политик Владимир Жириновскй. Было отмечено, что фракция постоянно помогает делами россиянам, на что один из присутствующих горожан отметил:

- Партия хорошая, критика в адрес правительства справедливая, но до конечного результата далековато.

Со слов оппозиционеров, все письма, запросы, проблемы граждан страны организованно собираются, передаются в центральный аппарат, тщательно обрабатываются, утверждаются планы для решения задач.

Поезд отбыл по расписанию, а вот проблемы у населения остались.

Сергей БРЮХАЧЁВ

Фото автора

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: