Бугульминская газета

Подробности смертельной аварии, произошедшей недалеко от Бугульмы

18-летняя девушка без прав сидела за рулем "Приоры". Этот автомобиль протаранил авто с семьей. Авария произошла на 15 км автодороги Бугульма - Лениногорск. Трасса была заснеженной, но не только это стало причиной ДТП. "Лада Приора» разогналась чуть ли не до 120 км/ч и выехала на полосу встречного, где столкнулось с...

18-летняя девушка без прав сидела за рулем "Приоры". Этот автомобиль протаранил авто с семьей. Авария произошла на 15 км автодороги Бугульма - Лениногорск.
Трасса была заснеженной, но не только это стало причиной ДТП. "Лада Приора» разогналась чуть ли не до 120 км/ч и выехала на полосу встречного, где столкнулось с «Опель Инсигния».
Как сообщает портал "КП в Казани", в момент ДТП отечественной машиной управляла 18-летняя девушка, не имевшая водительских прав. Предполагается, что, также погибший, 21-летний парень просто дал «порулить» своей даме сердца. Влюблённая пара погбла.
А 32-летний мужчина, который находился за рулем иномарки, и 9-летний ребенок, ехавший с ним, после оказания медпомощи были отпущены домой.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: