Бугульминская газета

По факту гибели в Бугульминском районе жителя Самары возбудили уголовное дело

В Бугульминском районе при перекачке нефти погиб 46-летний житель Самары. Мужчина работал в транспортной компании. Он доставил в пункт перекачки у села Ключевка цистерну с нефтью. Мужчина забрался на емкость, чтобы начать перекачку. При этом не надел противогаз. В результате, открыв люк, вдохнул ядовитые пары. Водителю стало плохо, он упал...

В Бугульминском районе при перекачке нефти погиб 46-летний житель Самары. Мужчина работал в транспортной компании. Он доставил в пункт перекачки у села Ключевка цистерну с нефтью. Мужчина забрался на емкость, чтобы начать перекачку. При этом не надел противогаз. В результате, открыв люк, вдохнул ядовитые пары. Водителю стало плохо, он упал вниз головой. В результате падения мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте.

По данному факту была проведена проверка. По ее результатам в следственном отделе по городу Бугульме СУ СКР по РТ возбудили уголовное дело по статье «Нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: