Бугульминская газета

Платить все равно придется...

На днях Бугульминским городским судом РТ в открытом судебном заседании было рассмотрено гражданское дело иску ООО «УК «Спектр» к гр.Г. и гр.Б. о взыскании задолженности за жилищно-коммунальные услуги. Истец обратился в суд с иском к ответчику Г., в иске просил взыскать с него задолженность за предоставленные жилищно-коммунальные услуги с перечислением...


Исследовав материалы дела, суд решил исковые требования ООО «УК «Спектр» удовлетворить. Взыскать с Г. задолженность по оплате жилищных и коммунальных услуг по состоянию на 01.12.2014 год в сумме 118850 рублей 52 копейки на лицевой счет в МУП «Единый расчетный центр» г.Бугульма. Взыскать с Б. задолженность по оплате жилищных и коммунальных услуг по состоянию на 01.12.2014 год в сумме 59425 рублей 26 копеек на лицевой счет в МУП «Единый расчетный центр» г.Бугульма. Взыскать с Г. государственную пошлину в сумме 3177 рублей в соответствующий бюджет согласно нормативам отчислений, установленным бюджетным законодательством Российской Федерации. Взыскать с Б. государственную пошлину в сумме 1588 рублей 50 копеек в соответствующий бюджет согласно нормативам отчислений, установленным бюджетным законодательством Российской Федерации.

Решение суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано в апелляционном порядке в Верховный Суд Республики Татарстан в течение месяца по истечении срока подачи ответчиком заявления об отмене этого решения суда, а в случае, если такое заявление подано, - в течение месяца со дня вынесения определения суда об отказе в удовлетворении этого заявления, через Бугульминский городской суд РТ.

Реклама

 

 

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: