Бугульминская газета

Первая предновогодняя ярмарка в Бугульме

Мороз решил взял дело в свои руки, опустившись на ртутном градуснике до -15, а деревья нарядив в иней. И в этой зимней картине бугульминцы спешили на первую предновогоднюю ярмарку. Такой резкий скачёк температуры на минус не стал преградой хорошему настроению горожан. Продавцы с раскрасневшимися руками и лицами предлагали свой товар...

Мороз решил взял дело в свои руки, опустившись на ртутном градуснике до -15, а деревья нарядив в иней. И в этой зимней картине бугульминцы спешили на первую предновогоднюю ярмарку.

Такой резкий скачёк температуры на минус не стал преградой хорошему настроению горожан. Продавцы с раскрасневшимися руками и лицами предлагали свой товар с улыбкой на лице, успевая пошутить с покупателями и от души посмеяться. Традиционную мясную, молочную продукцию, мёд, сухофрукты и прочее разбавили яркие палатки с рукоделием на любой вкус и цвет. Здесь и рождественские венки на дверь, и расписные новогодним мотивом тарелки, шкатулки, пано. Pядом - вязанные носки, шали. Через пару шагов матрёшки, резные ложки, свистульки. На самом входе - ёлки. Настроение приближающегося праздника чувствуется во всем.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: