Бугульминская газета

Парня, сменившего имя с Пельменя на Билет, направили в психбольницу

У юноши заподозрили расстройство личности.

Билет Призыванет — уже второе экстравагантное имя Романа Грошева. До этого он был Пельменем Кондольским.

19-летнего жителя Троицка, который сначала назвался Пельменем, а затем  стал Билетом Призыванет, отправили на обследование в психиатрическую больницу. Специалист призывной комиссии военкомата заподозрил у молодого человека расстройство личности. Об этом юноша рассказал в ролике, опубликованном им на YouTube. 

Парень утверждает, что сотрудники военкомата пришли к нему уже на следующий день после того, как он объявил о планах в очередной раз сменил имя и фамилию. Молодому человеку вручили повестку на имя Романа Грошева. Но он отказался подписывать бумагу под предлогом того, что по паспорту его зовут не так. Юноше предложили прийти в пункт и переоформить документы. Там южноуральца активно расспрашивали о том, как ему живётся с новым именем.

В их глазах чётко читалось, что они считают меня за дикого неадеквата. После того, как переоформили мои документы, меня отправили на медосмотр. Я, не боясь, пошёл туда. Но потом пошло самое интересное, — поделился Билет Призыванет.

Экс-Пельмень побывал на приёме у терапевта и хирурга. Парень утверждает, что оба врача, выслушав жалобы на проблемы со здоровьем, не отреагировали на них.

Затем меня три раза отправляли к психотерапевту. Он рассказывал какие-то небывалые истории о том, как он менял имя. Очень уж он странный человек. Мне показалось странным, как такие люди могут оценивать адекватность другого человека? — рассказал Билет Призыванет. — В итоге он мне выписал направление в психлечебницу, где я должен засвидетельствовать свой диагноз. Он мне поставил диагноз F60 — специфическое расстройство личности. Хотя я сидел, абсолютно адекватно разговаривал с ним как с нормальным человеком.

Роман Грошев первый раз сменил имя и фамилию весной этого года. Парень участвовал в конкурсе, где разыгрывалось 200 килограммов пельменей. Победителем должен был стать тот, кто станет Пельменем Кондольским. Недолго думая, южноуралец пошёл в паспортный стол и вскоре получил документ с новыми данными. А в ноябре молодой человек стал Билетом Призыванет — такое имя он выбрал в качестве оберега от армии.

 

Фото 74.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: