Бугульминская газета

Отметили бугульминскую зравницу на российском уровне

"Татнефть" приняла участие во Всероссийском форуме "Здравница-2015", который прошел в Москве. В конкурсе, прошедшем в рамках форума, социальные объекты Компании признаны лучшими и награждены золотыми и серебряными медалями и дипломами. Всероссийский форум был организован при поддержке Комитета по социальной политике Совета Федераций Федерального Собрания РФ, Комитета по охране здоровья Государственной...

"Татнефть" приняла участие во Всероссийском форуме "Здравница-2015", который прошел в Москве. В конкурсе, прошедшем в рамках форума, социальные объекты Компании признаны лучшими и награждены золотыми и серебряными медалями и дипломами.

Всероссийский форум был организован при поддержке Комитета по социальной политике Совета Федераций Федерального Собрания РФ, Комитета по охране здоровья Государственной Думы Федерального Собрания РФ, Управления делами Президента Российской Федерации, Министерства здравоохранения Российской Федерации, Правительства Москвы, Российской академии наук, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Федерального агентства по туризму Российской Федерации и других учреждений и организаций.

В рамках запланированных мероприятий состоялся XV Международный научный конгресс, посвящённый вопросам развития курортов России и сохранению и восстановлению здоровья населения. В ходе форума его участники познакомились с выставкой достижений санаторно-курортной отрасли. Среди ее победителей - социальные объекты ОАО "Татнефть".

Золотой медали в номинации "Лучшие технологии климатотерапии и климатопрофилактики" и серебряной в номинации "Лучшая здравница" удостоен санаторий-профилакторий "Ромашкино" управления "Татнефтегазпереработка".

В номинациях "Лучшая здравница по оформлению территории" и "Лучший физкультурно-оздоровительный комплекс" золотыми медалями награжден санаторий-профилакторий "ЯН" НГДУ "Ямашнефть".

Санаторий-профилакторий "Лениногорский" НГДУ "Лениногорскнефть" удостоен золотой медали в номинации "Лучшие технологии кинезитерапии" и серебряной - в номинации "Лучшие фитнес и велнесс -технологии".

У санатория-профилактория "Джалильский" нефтегазодобывающего управления "Джалильнефть" золотая и серебряная медали соответственно в номинациях "Лучший санаторий-профилакторий" и "Лучшая здравница для семейного отдыха".

Санаторий-профилакторий "Иволга" НГДУ "Бавлынефть" удостоен золотой медали в номинации "Лучшие инновационные технологии в санаторно-курортной сфере".

В номинации "Лучшая здравница по организации анимационно-досуговой деятельности" золотая медаль у санатория-профилактория "Лилия" Бугульминского механического завода ОАО "Татнефть".

ОАО "Татнефть" активно развивает корпоративную социальную политику, реализуя ее в рамках конкретных программ и проектов как для своего персонала, так и общества в целом. Неоднократные победы социальных объектов Компании в престижных международных, всероссийских и региональных специализированных конкурсах являются результатом планомерной работы, направленной на укрепление здоровья работников Компании, сохранение экологии юго-востока Татарстана и обеспечение достойного уровня жизни населения региона.

В настоящее время в ОАО "Татнефть" действуют 11 санаториев-профилакториев и 13 детских оздоровительных лагерей, где в комфортабельных условиях укрепляют здоровье работники и ветераны Компании, их дети и жители Татарстана.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: