Бугульминская газета

Определились шесть команд-участниц финального этапа чемпионата Татарстана по футболу

Победителем в Закамье по итогам предварительного этапа чемпионата стал «Нефтяник» из Бугульмы, который сохранил разницу в пять очков от 2-го места в группе.

ФК «Нэфис» занял первое место в казанской группе чемпионата Татарстана по футболу по итогам предварительного этапа соревнований. Второе место в группе у «Смены», которая второй раз подряд сыграла вничью. На этот раз – с «Эверестом» из Высокой Горы (3:3).  Высокогорская команда заняла третье место и продолжит борьбу за медали чемпионата в финальном этапе турнира, куда вышли также три лучшие команды из закамской группы.

Победителем в Закамье по итогам предварительного этапа чемпионата стал «Нефтяник» из Бугульмы, который несмотря на неожиданное поражение от нижнекамского «Нефтехимика» (2:4), сохранил разницу в пять очков от 2-го места в группе.

Следом финишировал «Динамо-Делин» из Ижевска, который обыграл «КАМАЗ» (3:1). Третьей командой из закамской группы, которая вышла в финальный этап чемпионата, стал «Шинник» из Нижнекамска, который также как и ижевцы, набрал 17 очков. В матче последнего тура «Шинник» дома уступил «СШ Альметьевска» (1:2).

В финальном этапе команды сыграют по шесть матчей (с тремя участниками из другой группы – один раз дома и один – в гостях). Остальные команды по такой же схеме сыграют в турнире за 7-12 места.

Первый тур финального этапа будет сыгран в конце августа, сообщает ИА «Татар-информ».

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: