Бугульминская газета

Оказывается, мы не умираем!

Учёные " открыли "людям глаза. Физик доказал существование жизни после смерти. Профессор из медицинской школы университета Северной Каролины Роберт Ланц заявил, что ,согласно теории биоцентризма, смерть является иллюзией, которую создаёт наше сознание. Он утверждает, что после смерти человек переходит в параллельный мир. Исследователь говорит, что жизнь человека похожа на многолетнее...

Учёные " открыли "людям глаза. Физик доказал существование жизни после смерти.

Профессор из медицинской школы университета Северной Каролины Роберт Ланц заявил, что ,согласно теории биоцентризма, смерть является иллюзией, которую создаёт наше сознание. Он утверждает, что после смерти человек переходит в параллельный мир.

Исследователь говорит, что жизнь человека похожа на многолетнее растение, которое всегда возвращается , чтобы снова зацвести в мультивселенной. Всё, что мы видим, существует благодаря нашему сознанию, считает учёный. Он подчеркнул,что люди верят в смерть, потому что их так учат, или потому, что сознание ассоциирует жизнь с функционированием внутренних органов. Роберт Ланц считает, что смерть не является абсолютным завершением жизни, а представляет собой переход в параллельный мир.

В физике давно существует теория о бесконечном числе Вселенных с различными вариациями ситуаций и людей. Всё, что может случиться, уже где- то происходит, а , значит, смерть не может существовать в принципе.

По материлам интернета.ФедералПост.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: