Бугульминская газета

Новая техника для работников дистанции пути поступила в Волго-Камский регион

В Ульяновскую и Бугульминскую дистанции пути поступили два новых автомобиля повышенной проходимости с высокими эксплуатационными характеристиками и повышенным уровнем комфорта. Поступившая техника позволяет в кратчайшие сроки оперативно доставлять ремонтные бригады к месту производства работ как по трассе, так и в условиях бездорожья. Для удобства работников в автомобиле расположено два отсека:...

В Ульяновскую и Бугульминскую дистанции пути поступили два новых автомобиля повышенной проходимости с высокими эксплуатационными характеристиками и повышенным уровнем комфорта. Поступившая техника позволяет в кратчайшие сроки оперативно доставлять ремонтные бригады к месту производства работ как по трассе, так и в условиях бездорожья.

Для удобства работников в автомобиле расположено два отсека: один предназначен для перевозки бригад, второй является передвижной мастерской, оборудованной всем необходимым для работы на железнодорожных путях: автономная электростанция, рельсосверлильный и рельсорезный станки, световая башня, путеизмерительные и ручные инструменты.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: