Бугульминская газета
  • Рус Тат
  • Нервозность наркодилера стала поводом осмотра авто сотрудниками ДПС

    Сотрудники ГИБДД в Казани задержали перевозчика крупной партии «синтетики».

    Инспекторы полка ДПС ГИБДД УМВД России по г. Казани на въезде в город остановили легковой автомобиль под управлением 41-летнего жителя Пензенской области. В ходе проверки документов он заметно нервничал, что дало повод для досмотра транспортного средства.
    Во время проведения данной процедуры на заднем коврике были обнаружили шесть полиэтиленовых свёртков с порошкообразным веществом. Ещё упаковки с аналогичным содержимым находились в бардачке. Проведённая экспертиза показала, что данное вещество является наркотическим средством синтетического происхождения весом около 2,8 килограмм.
    Подозреваемый, который ранее судим за убийство, разбой и незаконный оборот оружия, признался, что планировал сбыть обнаруженный у него наркотик на территории Татарстана путём организации тайников.
    По данному факту Следственным отделом МО МВД России «Верхнеуслонский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере». Фигурант заключён под стражу.

    Реклама

    Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: