Бугульминская газета

Нефтяники восстанавливают и бугульминские леса

Рознично-сбытовые предприятия ОАО "Татнефть" часть средств, поступающих от реализации моторного топлива, станут направлять на восстановление лесных массивов. Такое решение принято в рамках мероприятий по поддержке Года охраны окружающей среды. Каждый житель республики, заправивший автомобиль на АЗС "Татнефти", внесёт свой вклад в благое дело. Посадочный материал закупается в лесничествах и специализированных...

Рознично-сбытовые предприятия ОАО "Татнефть" часть средств, поступающих от реализации моторного топлива, станут направлять на восстановление лесных массивов. Такое решение принято в рамках мероприятий по поддержке Года охраны окружающей среды.

Каждый житель республики, заправивший автомобиль на АЗС "Татнефти", внесёт свой вклад в благое дело. Посадочный материал закупается в лесничествах и специализированных питомниках. Весной саженцы различных видов елей и сосен были высажены на площади 240 гектаров. Осенью планируется посадить лес ещё на 127 гектарах, где кроме хвойных пород будут ясень и дуб. Всего же в этом году предполагается высадить более 808 тысяч новых деревьев.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: