Бугульминская газета

Недалеко от Бугульмы автовладелец «угнал» машину у самого себя

Желая избежать ссоры с супругой, житель Октябрьского написал ложный донос в полицию. Молодой человек заявил, что у него пропал автомобиль. Его отсутствие мужчина, якобы, заметил поздно ночью, когда после работы собрался домой. Приняв заявление, полицейские приступили к розыску машины. Вскоре автомобиль был найден в черте города. Тогда же раскрылись новые...

Желая избежать ссоры с супругой, житель Октябрьского написал ложный донос в полицию. Молодой человек заявил, что у него пропал автомобиль. Его отсутствие мужчина, якобы, заметил поздно ночью, когда после работы собрался домой.

 

Приняв заявление, полицейские приступили к розыску машины. Вскоре автомобиль был найден в черте города. Тогда же раскрылись новые подробности ночных событий. Опросив свидетелей, стражи порядка выясняли, что никакого угона не было.

Отработав смену, молодой человек и его приятель решили выпить. Друзья выехали со стоянки предприятия на автомобиле и остановились в одном из дворов. Вскоре к их застолью присоединился третий. Сильно захмелев, горожане разъехались по домам на такси, а автомобиль оставили без присмотра. Когда супруга мужчины спросила его, где машина, он сочинил легенду про угон. По настоянию жены на следующий день «потерпевший» обратился в полицию.

Как сообщили в Отделе МВД России по городу Октябрьскому, когда обман раскрылся, 26-летний мужчина сам стал фигурантом уголовного дела за заведомо ложный донос.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: