Бугульминская газета

Не все бугульминцы платят за тепло и воду

Прошло заседание с участием главы муниципального района, мэра города И. Касымова по итогам отопительного сезона, на котором определены задачи по подготовке к будущей зиме.

Руководитель Бугульминского ПТС А. Нуриахметов сообщил, что этот сезон прошел без срывов и аварий. Своевременная готовность, противоаварийные тренировки персонала, отработка алгоритма взаимодействия при возникновении чрезвычайных ситуаций позволили избежать существенных нарушений в работе энергетического оборудования и быстро устранять возникающие на объектах неполадки.
Сейчас ведутся работы по установке шести теплообменников на горячее водоснабжение и очистке соляных емкостей в котельных НГЧ-10, РМЗ, 53 квартала, центральной отопительной котельной № 3, а также ремонт тепловых сетей и сетей горячего водоснабжения на улицах Джалиля, Красноармейской, 1, Советской, 79, Петровской, 32, Гафиатуллина, 19, Г. Успенского, 69, Юбилейной. На индивидуальное отопление будут переведены шесть сел, так как их обслуживание стало нерентабельным.
- Результат подготовки к отопительному сезону зависит от ответственности каждого работника на предприятиях коммунального комплекса и взаимодействия организаций по решению возникающих проблем, - отметил мэр. - Ремонтные работы должны быть проведены в запланированные сроки, а от граждан требуется лишь своевременная оплата за потребляемые услуги.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: