Бугульминская газета

Нарушения на бугульминских детских площадках

Бугульминская городская прокуратура провела проверку соблюдения законодательства о техническом состоянии детских и спортивных площадок, находящихся на территориях жилых домов, общеобразовательных и дошкольных образовательных учреждениях. Установлено, что в нарушение закона детская площадка, расположенная во дворе дома № 1 по ул. Толстого, обслуживанием которой занимается ООО «УК «ЖЭУ-6», не имеет паспорта на...

Бугульминская городская прокуратура провела проверку соблюдения законодательства о техническом состоянии детских и спортивных площадок, находящихся на территориях жилых домов, общеобразовательных и дошкольных образовательных учреждениях.

Установлено, что в нарушение закона детская площадка, расположенная во дворе дома № 1 по ул. Толстого, обслуживанием которой занимается ООО «УК «ЖЭУ-6», не имеет паспорта на оборудование. Не разработана и не установлена информационная табличка или доска, содержащая правила и возрастные требования при пользовании оборудованием, номера телефонов службы спасения, скорой помощи, номера телефонов для сообщения службе эксплуатации о неисправности и поломке оборудования.

По результатам проверки директору ООО «УК «ЖЭУ-6» Ирине Шайхутдиновой внесено представление об устранении нарушений норм законодательства, регламентирующего обеспечение безопасности детских игровых и спортивных площадок, жилищного законодательства, сообщили городская прокуратура.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: