Бугульминская газета

Наиль Магдеев переносит бугульминский опыт ночной работы в Челны

В Набережных Челнах идут жаркие споры относительно того, какими должны быть проекты парка Победы и реконструкции площади Азатлык. На заседании градостроительного совета решали, бумажные вопросы. На что Магдеев дал понять, что нужно дело, а не разговоры:. - Не топите дело в бюрократии. У нас тут и так четыре этажа бюрократов...

В Набережных Челнах идут жаркие споры относительно того, какими должны быть проекты парка Победы и реконструкции площади Азатлык. На заседании градостроительного совета решали, бумажные вопросы. На что Магдеев дал понять, что нужно дело, а не разговоры:.

- Не топите дело в бюрократии. У нас тут и так четыре этажа бюрократов сидит! - сострил он и попросил назвать дату начала конкурса, сроки и «сформулировать идею». Я не могу пять лет заниматься одним парком Победы, у меня других дел много, - выразил свою позицию Магдеев. - С вами могу встречаться в то время, когда захотите. Можем и в 23.00 собираться. Мы в Бугульме во время сбора урожая совещания на Элеваторе начинали в полночь. И совещались до половины второго ночи…

 

текст полностью можно прочесть ТУТ

 

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: