Бугульминская газета

На территории центрального водоема в Бугульме появится нулевая верста

В ходе реконструкции центрального водоема в Бугульме на его территории появится нулевая верста. Об этом в интервью ИА «Татар-информ» сообщил Линар Закиров. «В этом году мы реализуем второй этап реконструкции нашего центрального водоема совместно с помощником Президента Натальей Фишман и командой "Арт Десант", а также благодаря помощи и поддержке наших...

В ходе реконструкции центрального водоема в Бугульме на его территории появится нулевая верста. Об этом в интервью ИА «Татар-информ» сообщил Линар Закиров.

«В этом году мы реализуем второй этап реконструкции нашего центрального водоема совместно с помощником Президента Натальей Фишман и командой "Арт Десант", а также благодаря помощи и поддержке наших горожан при публичных слушаниях», - заявил мэр города.

На сегодняшний день в ходе реконструкции на территории водоема уже появились прогулочная набережная, зоны отдыха и детские площадки. Глава района сообщил, что в скором времени там планируется установить нулевую версту - скульптуру высотой 1,5 метра.

«Нулевая верста, которая расположена от одного из наших старинных зданий, нашего почтампа, символизирует нулевую точку и точку создания нашего города», - отметил мэр Бугульмы. Он считает, что это может стать излюбленным местом для фотосессий новобрачных.

Фото Сергея Брюхачева

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: