Бугульминская газета

На сцене бугульминского Дома техники прошел вечер романса

Программа мероприятия была интересной, разнообразной и увлекательной. Звучали не только романсы, но и песни в исполнении гостей вечера.

Романс – прекрасный и удивительный, пленительный и вдохновляющий и волнующий. Именно он был главным героем концертной программы народной вокальной студии «Романс» под руководством Л.Н. Пискуновой под названием «Романс-коллекция», который прошел на сцене Дома техники.
Каждый пришедший на вечер смог полностью насладиться задушевным, взволнованным исполнением не только известных, но и редко исполняемых романсов от участников коллектива: О. Мальцевой, С. Кадацкой, В. Карабановой, В. Сальцина, В. Уфимцевой, дуэта "ОлЛена", Е. Анисимовой.
Часто успех солиста напрямую зависит от аккомпаниатора, от его умения и таланта. И таким умением, без сомнения, владеет Л.Н. Пискунова. На сцене так же прозвучали чарующие звуки скрипки и рояля от И. Шурайко и Д. Ульяновой.
Программа вечера была интересной, разнообразной и увлекательной. Звучали не только романсы, но и песни в исполнении гостей вечера: М. Стратилатовой, дуэта "Е2", Я. Ткачёвой, Н. Галлямова, Р. Хасановой, А. Можаевой и А. Головина. Особую атмосферу номерам придавали участники народной студии спортивного бального танца «Фиеста» (рук. Хафизова Ю.П.) и народной студии современного танца "Московское время" (рук. Синягаева Е.В.).

Вечер длился более полутора часов, но для зрителей время пролетело незаметно. И очень хочется верить, что прозвучавшие здесь стихи, песни и романсы оставили в душе каждого что-то необыкновенное, доброе и нежное.

Источник: соцсети ДТ

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: