Бугульминская газета

Мошенники поживились за счет пожилой бугульминки

В полицию обратилась местная жительница, рассказала, что разместила на одном из интернет-сайтов объявление о продаже детского серванта. 22 сентября ей позвонил мужчина. Сообщил, что хочет приобрести мебель и готов внести предоплату. Для этого попросил пенсионерку набрать в банкомате комбинацию цифр. Выполнив указание звонившего, женщина обнаружила, что с ее счета было...

В полицию обратилась местная жительница, рассказала, что разместила на одном из интернет-сайтов объявление о продаже детского серванта. 22 сентября ей позвонил мужчина. Сообщил, что хочет приобрести мебель и готов внести предоплату. Для этого попросил пенсионерку набрать в банкомате комбинацию цифр. Выполнив указание звонившего, женщина обнаружила, что с ее счета было списано 9 700 рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Установлено, что абонентский номер мошенника зарегистрирован в Свердловской области и что комбинацией цифр был телефонный номер афериста. На него потерпевшая и перевела свои накопления, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: