Бугульминская газета

Мэр Бугульмы исполнил слово, данное фронтовику год назад

- Вот видите. Я пришёл, как обещал Вам год назад. - С этими словами мэр Бугульмы Линар Закиров переступил порог дома ветерана Великой Отечественной войны. Виктору Ильичу Чибизову сегодня исполнилось 95 лет. Дата - внушительная. Все соседи в подъезде знали о ней загодя, готовились пойти к фронтовику. А его дочь,...

- Вот видите. Я пришёл, как обещал Вам год назад. - С этими словами мэр Бугульмы Линар Закиров переступил порог дома ветерана Великой Отечественной войны.

Виктору Ильичу Чибизову сегодня исполнилось 95 лет. Дата - внушительная. Все соседи в подъезде знали о ней загодя, готовились пойти к фронтовику. А его дочь, Светлана Викторовна, подъезде даже объявление вывесила, что «юбиляр будет готов разделить со всеми радость в 18 часов». Так что стол будут накрывать большой.

Но упреждая всех соседей, мэр пришёл аккурат к обеду с подарком, поздравлениями от президента России Владимира Путина и добрыми словами лично от себя.

О том, как прошла встреча, и что назвал в качестве секретов долгожительства Виктор Ильич чуть позже на нашем сайте и в пятничном номере «Бугульминской газеты».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: