Бугульминская газета
  • Рус Тат
  • Мэр Бугульмы поручил усилить контроль за уборкой снега

    Линар Закиров сказал, что нужно в максимально короткие сроки привести город в надлежащее состояние.

    Снегопады по всей Республике привели к ухудшению качества содержания дорог. Количество жалоб от граждан в соцсетях выросло в 5 раз. Более 50% всех сообщений – это уборка снега. Наибольшая доля обращений приходится на Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Бугульму и Альметьевск.

    «Я прекрасно понимаю, что все службы работают на износ. Однако, жалоб меньше не становится. И людям, действительно, зачастую приходится передвигаться по городу по узким тропинкам, из-за некачественной уборки улиц увеличивается количество аварий. Нам нужно в максимально короткие сроки привести город в надлежащее состояние. А жителей призываем быть терпеливее», - отметил глава района.

    С самого начала января Бугульма под влиянием циклона. Зима в этом году выдалась особенно снежной. С начала января в городе выпала месячная норма осадков. По информации руководителя Исполнительного комитета города Михаила Конкова, для вывоза снега подрядной организацией «Бугульма Сервис» привлечена дополнительная техника в количестве шести единиц.

    «С прошлой недели сотрудники компании работают по расширению улиц, очистке тротуаров и вывозу снега. Работают в круглосуточном режиме. В том числе производится очистка территорий общественных пространств», - сообщил Михаил Конков.

    Реклама

    Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: