Бугульминская газета

Мэр Бугульмы Линар Закиров проверил организацию круглосуточных постов

Глава Бугульминского муниципального района лично ознакомился с работой, организованной на 8 круглосуточных постах на въездах и выездах из города. ​

С 1 апреля сотрудники полиции и ГИБДД совместно с Росгвардией проверяют автомобилистов на соблюдение режима самоизоляции, введенного в Республике Татарстан. Для осуществления работы для сотрудников органов внутренних дел администрация Бугульминского района организовала двухразовое горячее питание.

Кроме того, для выполнения служебных обязанностей посты обустроены специализированными вагончиками, переданными в пользование компанией «ТНГ-Групп» и строительными организациями города.

В разговоре с правоохранителями Линар Закиров отметил, что на сегодняшний день эпидситуация в городе стабильная, зараженных коронавирусной инфекцией нет. В районе создана специальная комиссия, которая выполняет профилактическую работу.

– Меры, реализуемые Министерством внутренних дел, в полной мере оправданы. У нас прекращены межмуниципальные перевозки пассажиров и багажа, ограничены перевозки грузов. Организованы совместные рейды для контроля за соблюдением гражданами режима самоизоляции. Все это делается ради безопасности нашего населения – для предупреждения распространения коронавирусной инфекции, – подытожил Линар Закиров.
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: