Бугульминская газета

Матрасы Magniflex – инновационная продукция для борьбы с COVID-19

Пандемия COVID-19 изменила весь мир и повлияла на повседневную жизнь. Новая угроза побудила искать эффективный способ гарантировать полную защиту во время сна. Опыт, инновационные исследования и развитие технологий позволили найти и создать уникальные решения для эффективной борьбы с вирусами и бактериями.

В продаже появилась первая коллекция противовирусных и антибактериальных продуктов под названием MagniProtect - противовирусные и антибактериальные матрасы, наматрасники и ортопедические подушки. Их выпускает известная итальянская компания Magniflex. Продукция этого производителя представлена в интернет-магазине Ок Матрас.

Как известно, простыни и наматрасники могут помочь создать среду для вирусов и бактерий. Чтобы решить эту проблему компания Magniflex начала проводить обширные исследования вместе с ведущими экспертами во многих областях для разработки новых антивирусных и антибактериальных материалов. В результате, появилась новая коллекция MagniProtect, обладающая уникальными противовирусными и антимикробными свойства благодаря революционному материалу с технологией ViroStop.

Как это работает?

Благодаря уникальной комбинации пузырьковой технологии и активного серебра создается среда, в которой вирусы и бактерии теряют необходимые питательные вещества. Это сводит к минимуму присутствие активных вирусов и бактерий.

Серебро обладает сильным противовирусным и антибактериальным действием, оно может уничтожить 99,9% вирусов и бактерий за считанные минуты. Пузырьковая технология (то есть жирная сферическая капсула) разрушает мембрану вируса или бактерий, а серебро разрушает ее в течение 2-5 минут. Эта текстильная технология доказала свою эффективность в лабораторных исследованиях против SARS-CoV-2, вируса в оболочке, вызывающего COVID-19. Независимые тесты, проведенные в США, наглядно продемонстрировали влияние технологии ViroStop и на коронавирус.

ViroStop - это уникальное сочетание пузырьковой технологии и серебра, предназначенное для предотвращения размножения бактерий и вирусов на тканях, которые являются идеальными поверхностями для развития негативных патогенов.

Специальная технология атакует вирусы и помогает быстро их уничтожить. Технология активного серебра эффективно предотвращает их размножение.

Инновационная продукция компании Magniflex предлагается ООО «Ок Матрас». Компания находится по адресу: 117208, г. Москва, ул. Чертановская, д. 9 корпус 3. Телефон: +7 495 432 01 08

 

На правах рекламы

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: