Бугульминская газета

Лучший сметчик Татарстана трудится в Бугульме

В Татарстане наградили лучших специалистов в сфере строительства, в том числе среди специалистов ценообразования и сметного нормирования - участников конкурса «Лучший сметчик Республики Татарстан-2017». В этом году желание попробовать свои силы в конкурсе изъявили более 30 человек. Профессиональные знания проверяли в два этапа. Оценивался творческий подход и готовность участников проявить...

В Татарстане наградили лучших специалистов в сфере строительства, в том числе среди специалистов ценообразования и сметного нормирования - участников конкурса «Лучший сметчик Республики Татарстан-2017».

В этом году желание попробовать свои силы в конкурсе изъявили более 30 человек. Профессиональные знания проверяли в два этапа. Оценивался творческий подход и готовность участников проявить инициативу при выполнении дополнительного задания.

Победителем конкурса стала Елена Озингина - специалист сметной группы ОАО «Сетевая компания» Бугульминские электрические сети. Она награждена фирменным значком «Лучший сметчик», дипломом 1-й степени и именной печатью и включена в реестр аттестованных сметчиков, сообщает ИА «Татар-Информ».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: