Бугульминская газета

Лучшие модели Татарстана – из Бугульмы

В Казани состоялся финал регионального конкурса красоты и грации «Супермодель-2013».

По результатам отборочного тура, в котором участвовали 149 моделей из 15 театров мод, были выбраны 56 финалистов разных возрастных категорий и групп (профессионалов и начинающих). Бугульму представляли четыре модели и два модельмена из агентства «Fashion».

Модели агенства «Fashion», представлявшие юго-восток Татарстана в конкурсе

Жюри, в состав которого входили известные дизайнеры, представители модельного и шоу бизнеса, оценивало профессионализм моделей, красоту и обаяние. Несмотря на то, что в конкурсе принимали участие победители региональных, российских и международных конкурсов, бугульминские ребята показали себя на высоком уровне. Так, Наиль Шагеев, 15 лет (группа начинающих, старшая возрастная) и Егор Васильев, 5 лет (группа профессионалов, младшая возрастная) стали супермоделями Татарстана этого года.

Наиль Шагеев, Супермодель 2013 в старшей категории среди начинающих

Параллельно проходил и фотоконкурс, в котором первенствовала наша Екатерина Коченкова. Она стала победительницей сразу в двух номинациях - «Фотомодель» и «Совершенство». Порадовали и другие бугульминки. Очаровательная четырёхлетняя София Заболоцкая отличилась в номинации «Барби», десятилетняя красавица Элина Шамсутдинова - в номинации «Артистичность», а Злата Грозенок - в номинации «Стиль».

Злата Грозенюк

Элина Шамсутдинова

Екатерина Коченкова

Вручение номинации Екатерине

Егор Васильев и София Заболоцкая

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: