Бугульминская газета

Легендарные бренды "ТАТМЕДИА"

АО «ТАТМЕДИА» - одна из крупнейших региональных медиакомпаний проводит конкурс «Легендарные бренды ТАТМЕДИА». Это конкурс на самую увлекательную историю, рассказанную редакциями газет, журналов, электронных изданий и телерадиокомпаний о самих себе. Оценить и проголосовать за работы может каждый жительреспублики. Многие журналы и газеты издаются в Татарстане более 90-100 лет, некоторые были...

АО «ТАТМЕДИА» - одна из крупнейших региональных медиакомпаний проводит конкурс «Легендарные бренды ТАТМЕДИА».

Это конкурс на самую увлекательную историю, рассказанную редакциями газет, журналов, электронных изданий и телерадиокомпаний о самих себе. Оценить и проголосовать за работы может каждый жительреспублики.

Многие журналы и газеты издаются в Татарстане более 90-100 лет, некоторые были основаны еще до революции. А кто-то появился на информационном поле Республики совсем недавно, но уже твердо заявил о себе. Каждая редакция старалась собрать из своих архивных сведений самые занимательные сюжетыи представить их на этап народного голосования. Не остались в стороне и современные мультимедийные редакции, для которых организаторы конкурса выделили отдельную номинацию.

Знакомясь с легендами СМИ, читатели и зрители могут узнать, что своим «крестным отцом» одна из районных газет считает всемирно известного писателя Ярослава Гашека, проходившего в годы гражданской войны службу в наших краях. Телерадиокомпании с долей иронией напомнят, как первые выходы в эфир осуществлялись при помощи бытовых видеомагнитофонов и кассет. А один из легендарных татарских журналов, не прекращая издаваться даже в тяжелые годы Великой Отечественной войны, буквально долетал к читателям связанными стопками на парашютах.

Генеральный директор АО «ТАТМЕДИА» Фарит Шагиахметов отмечает: «Наш конкурс охватил всю территорию Татарстана: города и сельские районы.«Районки» - это близкие и понимающие своего читателя издания, которые «дышат одним воздухом» и «ходят по одной земле» с жителями района. Вот почему при выбореГенерального партнёра проекта, мы понимали, что это должна быть компания с разветвленной по всему Татарстану филиальной сетью, сотрудники которой работают на той же земле и для тех же людей. Мы предложили выступить партнером конкурса компании «ПРОСТО МОЛОКО» и очень признательны руководству предприятия за поддержку нашей идеи и сотрудничество».

АО «ТАТМЕДИА» приглашает всех жителей Татарстана вспомнить и узнать много нового о нашем прошлом, перечитав истории, рассказанные СМИ. Ведь именно на страницах газет и журналов, в сюжетах телерадиокомпаний запечатлены эпохи страны, традиции народов и судьбы наших близких. Журналисты всегданаходятся в гуще событий и сохраняют в строчках и сюжетах всё, что происходит здесь и сейчас. Заходите на сайт tatmedia.ru, читайте конкурсные работы и голосуйте за участников конкурса. Знайте легенды! Выбирайте бренды!

Реклама, 16+

Организатор акции - АО «ТАТМЕДИА»,

сроки акции - с 12 мая по 15 сентября 2015г.

Подробности на сайте www.tatmedia.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 19 января 2018 в 06:30
    Бугульминских стражей порядка наградили в Казани Под председательством министра внутренних дел по РТ генерал-лейтенанта полиции Артема Хохорина состоялась итоговая коллегия ведомства. В ее работе принял участие президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, руководители государственных структур, надзорных органов.
    11
    0
    0
  • 19 января 2018 в 06:00
    Дорожное хозяйство По сведениям Гидрометцентра за декабрь выпало 32,1 мм осадков, что соответствует среднемесячной норме и обеспечивает высоту снежного покрова от 16 до 30 см. Но за девятидневный период праздников погода нас порадовала 37 мм осадков.
    30
    0
    0
  • 19 января 2018 в 05:35
    Погода в Бугульме на 19 января По прогнозам синоптиков 19 января в Бугульме в первой половине дня ожидается переменная облачность, во второй будет облачно.
    72
    0
    0
  • 19 января 2018 в 05:33
    Православные бугульминцы отмечают Крещение Господне Православные отмечают один из главных церковных праздников — Крещение Господне или Богоявление.
    56
    0
    0
  • 19 января 2018 в 05:30
    В Татарстане собака, которую похоронили всем домом, вернулась во двор В Нижнекамске дворовый пес по кличке Зевс, которого похоронили всем домом, вернулся во двор, в котором обитал до того, как попал под машину.
    247
    0
    0
  • 18 января 2018 в 20:40
    Здравоохранение За девять дней нового года в приёмное отделение «Бугульминской ЦРБ» обратились 1 056 человек; амбулаторно: с заболеваниями - 736, с травмами - 56 (47 детей и 9 взрослых), госпитализировано - 264 человека.
    145
    0
    0
  • 18 января 2018 в 20:30
    Линар Закиров проверил ход реконструкции бугульминского Дворца молодежи Дворец молодежи – одно из старейших учреждений Бугульмы. Его фундамент был заложен еще в 70-е годы. Строительство объекта закончили в 1994-м. За время работы здание морально и физически устарело: протекала крыша, в студиях гулял ветер.
    161
    0
    0
  • 18 января 2018 в 19:30
    Житель Бугульмы «увел» телефон у знакомой Житель Бугульмы стал фигурантом уголовного дела по статье «Кража».
    174
    0
    0
  • 18 января 2018 в 18:30
    Сними коньки с вешалки В Бугульме функционируют четыре открытых хоккейных корта.
    160
    0
    0
  • 18 января 2018 в 17:30
    Бугульминские борцы показали отличные результаты на чемпионате Татарстана В Бугульме прошел чемпионат Татарстана по вольной, женской и греко-римской борьбе (спорт глухих). В нем участвовали восемь команд. Всего за победу боролись 62 спортсмена из Лениногорска, Альметьевска, Мамадыша, Казани, Нижнекамска, Азнакаево, Бугульмы, Сабинского района.
    123
    0
    1
  • 18 января 2018 в 15:30
    Росреестр Татарстана: как обезопасить сделки с недвижимостью В зимний период традиционно рынок недвижимости оживает. В связи с этим Росреестр Татарстана подготовил рекомендации, которые помогут гражданам обезопасить себя от мошеннических действий, в том числе избежать подделки документов при сделках.
    123
    0
    0
  • 18 января 2018 в 14:30
    КРС В девяти районах Татарстана в последние годы наблюдается снижение надоев молока. Бугульму сия чаша миновала. Но неприятные сигналы о том, что это может случиться были.
    128
    0
    0
Реклама
  • 30 ноября 2017 в 11:13
    Мы делаем дороги безопаснее вместе
  • 29 ноября 2017 в 11:06
    Много лет прожил в Китае, но сумел сохранить родной татарский язык и культуру Базарбай Бикчентаев
  • Художественная выставка «Дарите людям красоту»
  • Выставочный зал Союза художников Татарстана «Нефтяной край» пополнился произведениями местных живописцев и картинами мастеров кисти из соседних городов
  • Акция «Вязаный город» прошла в Бугульме
  • В Бугульме открыли главную городскую елку
  • Центральную площадь готовят к новогодним праздникам
  • Дом Техники отмечает юбилей. Последние приготовления к концерту
  • Выставка «Благословенный мир» открылась в литературно-мемориальном музее Гашека
  • Елка на центральной площади «обрастает» иголками
  • На центральной площади идут работы по подготовке к Новому году
  • В Бугульме строят пирс для влюбленных