Бугульминская газета

Кровля течет сейчас, а ремонт назначен на 2040 год

Бугульминская зональная жилищная инспекция рассмотрела коллективное обращение жильцов жилого дома № 69 по ул. Нефтяников и выехала на место. Были выявлены нарушения «правил содержания и ремонта жилых домов» а именно: подтопление подвала грунтовыми водами, старые деревья на придомовой территории (менее 5 м), протекание кровли в трех квартирах. По результатам проверки...

Бугульминская зональная жилищная инспекция рассмотрела коллективное обращение жильцов жилого дома № 69 по ул. Нефтяников и выехала на место. Были выявлены нарушения «правил содержания и ремонта жилых домов» а именно: подтопление подвала грунтовыми водами, старые деревья на придомовой территории (менее 5 м), протекание кровли в трех квартирах. По результатам проверки были составлен протокол об административном правонарушении с наложением штрафа в размере 4 000 рублей на председателя ТСЖ «Уют». Выдано предписание на устранение нарушений.

Жилой дом: 1959 год постройки, кровля шиферная, ветхая, значительный износ несущих конструкций кровли. Ремонт кровли по данным МЖФ запланирован на 2040 год. В адрес руководителя Исполнительного комитета Бугульминского района направлено письмо о необходимости рассмотрения вопроса о включении жилого дома в программу капитального ремонта в более ранние сроки.

 

Фото из архива

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: