Бугульминская газета

Красавица из Татарстана не может сдержать слёз после конкурса «Краса России»

Она не вошла в число финалисток. Земфира Шарафиева - 19-летняя жительница Бугульмы, которая представляла Татарстан на конкурсе «Краса России» не вошла в число финалисток. Бриллиантовую корону получила 25-летняя Элина Киреева из Башкортостана, которая будет представлять Россию на следующем конкурсе красоты - «Мисс Земля». Наша красавица Земфира Шарафиева пребывает после конкурса...

Она не вошла в число финалисток.

Земфира Шарафиева - 19-летняя жительница Бугульмы, которая представляла Татарстан на конкурсе «Краса России» не вошла в число финалисток. Бриллиантовую корону получила 25-летняя Элина Киреева из Башкортостана, которая будет представлять Россию на следующем конкурсе красоты - «Мисс Земля».

Наша красавица Земфира Шарафиева пребывает после конкурса в расстроенных чувствах. Девушка была твёрдо уверена, что если не станет примой, то получит хотя бы одну из номинаций.

- Я ничего не получила. Всё, больше не могу разговаривать, - едва сдерживая слёзы, ответила девушка по телефону и бросила трубку.
В конкурсе «Краса России» участвовали 63 девушки. В этом году конкурс обошёлся без купальников. Вместо вечерних платьев - костюмы времён войны с Наполеоном. Финальный выход в военной форме. И всё - под соответствующую музыку (была даже «Вставай, страна огромная»), с сопровождающим текстом. Организаторы решили сделать лейтмотивом конкурса историю российских женщин, которые ждали своих мужчин с войн.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: