Бугульминская газета

«Краса Татарстана» - из Бугульмы

19-летняя Земфира Шарафеева заявлялась в республиканский конкурс красоты «Краса Татарстана - 2012» как жительница Казани, поскольку сейчас живет и учится на инженера-эколога в столице. Но родилась она в городе Бугульма. После финала конкурса первым делом отправилась домой, где ее встречали любящие мама и друзья.

С победой девушку поздравил и глава Бугульминского муниципального района Ильдус Касымов. Он вручил ей ценные подарки, поблагодарил маму за воспитание такой прекрасной дочери и пожелал удачи на конкурсе «Краса России».

Напомним, финал республиканского конкурса красоты «Краса Татарстана - 2012» прошел 19 апреля в столичном клубе «Эрмитаж». Конкурсанткам, помимо безупречных внешних данных, пришлось продемонстрировать и свои таланты. Каждая из финалисток показала на сцене по творческому номеру. Финалистки пели, рисовали, но большая часть танцевала.

Земфира просто покорила жюри, исполнив на татарском языке песню «Сандугач». В подарок получила дизайнерскую одежду и путевку на двоих в Стамбул. А также теперь девушка представит Татарстан на всероссийском этапе конкурса.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: