Бугульминская газета

Кому в Бугульме не работать охранником

С вступлением в силу изменений статьи «О частной детективной и охранной деятельности в РФ» некоторым бугульминцам окончательно закрыт доступ в частные охранники. По словам старшего помощника городского прокурора Р. Тазеева, устроиться на эту работу не смогут лица, в течение одного года повторно привлечённые к административной ответственности за правонарушения против порядка...

С вступлением в силу изменений статьи «О частной детективной и охранной деятельности в РФ» некоторым бугульминцам окончательно закрыт доступ в частные охранники.


По словам старшего помощника городского прокурора Р. Тазеева, устроиться на эту работу не смогут лица, в течение одного года повторно привлечённые к административной ответственности за правонарушения против порядка управления, а также деяния, посягающие на институты государственной власти или общественную безопасность. Возникнут сложности и у тех, кто был замечен в сфере оборота наркотических средств и психотропных препаратов. В последнем случае хватит даже однократного факта наложения административного наказания за потребление таких веществ без назначения врача.

Вышеуказанные обстоятельства послужат основаниями для аннулирования удостоверения частного охранника.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: