Бугульминская газета

Килен белян Кайнана

В минувшую субботу в Центральной мечети Бугульмы прошло мероприятие «Килен белян Кайнана», организованное женским мусульманским клубом «Нурия». Основной целью, которую преследовали организаторы было укрепление взаимоотношений между невесткой и свекровью, научить разрешать конфликты, порой возникающие между ними, а так же привлечь молодое поколение к основам Ислама. Всего на мероприятие собралось более...

В минувшую субботу в Центральной мечети Бугульмы прошло мероприятие «Килен белян Кайнана», организованное женским мусульманским клубом «Нурия». Основной целью, которую преследовали организаторы было укрепление взаимоотношений между невесткой и свекровью, научить разрешать конфликты, порой возникающие между ними, а так же привлечь молодое поколение к основам Ислама.

Всего на мероприятие собралось более 50-ти человек из разных городов: Лениногорска, Казани, Черемшана и Самары. Приглашенным невесткам и свекровям было предложено представить друг друга, подготовить визитную карточку, собрать букет цветов на скорость, ответить на вопросы исламской викторины. В завершении участниц ждало чаепитие, а так же дипломы и ценные призы.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: