Бугульминская газета

Каждый день жители Бугульмы наблюдают назойливую рекламу

Каждый день жители нашего города наблюдают, как предприимчивые «бизнесмены» незаконно и, главное, безнаказанно оклеивают разного рода объявлениями подъездные двери, углы домов, автобусные остановки, фасады зданий. Некоторые из них уже осваивают деревья, закрепляя на стволах таблички с предложениями избавить страждущих от алкогольной и наркотической зависимостей, а также разрисовывают асфальт, указывая телефоны...

Каждый день жители нашего города наблюдают, как предприимчивые «бизнесмены» незаконно и, главное, безнаказанно оклеивают разного рода объявлениями подъездные двери, углы домов, автобусные остановки, фасады зданий. Некоторые из них уже осваивают деревья, закрепляя на стволах таблички с предложениями избавить страждущих от алкогольной и наркотической зависимостей, а также разрисовывают асфальт, указывая телефоны для желающих нанести татуировки на тело.

Конечно, попытки помочь зависимым людям похвальны, но, видя, каким способом продвигают рекламу, начинаешь воспринимать её негативно. Ведь в цивилизованном обществе для объявлений используют печатные СМИ и телевидение или же специальные тумбы и доски, но никак не деревья и стены, остановки.

Хотелось, чтобы новый руководитель исполкома района взялся за эту проблему всерьёз и навёл порядок. Тем более что есть все законные основания штрафовать горе-рекламщиков, которые, не таясь, оставляют на листках свои координаты. Пусть не остаётся в стороне от проблемы и административная комиссия, у которой большие полномочия.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: