Бугульминская газета

Каждому по гранчику раздали в "Бугульминской газете"

Воркшопы в "Бугульминской газете" продолжают набирать обороты. На этот раз газетчики узнали больше о ... гранёном стакане. И даже приложились к нему. Правда, пили не горячительное, а горячее - чай с лимоном и на травах под интеллектуальную "закуску". Оказывается этот прозрачный незаменимый друг хозяек и любителей сообразить на троих буквально...

Воркшопы в "Бугульминской газете" продолжают набирать обороты. На этот раз газетчики узнали больше о ... гранёном стакане. И даже приложились к нему. Правда, пили не горячительное, а горячее - чай с лимоном и на травах под интеллектуальную "закуску". Оказывается этот прозрачный незаменимый друг хозяек и любителей сообразить на троих буквально недавно отметил свой 72 год рождения.

"Стоимость стакана зависела от количества граней. Выпускались стаканы с 10, 12, 14, 16, 18 и 20 гранями. Были еще с 17, но выпуск с нечетным количеством граней более сложен, поэтому остановились на наиболее приемлемом и удобном - с 16 гранями. Первые граненые стаканы были с 10 гранями и стоили 3 копейки. Классический 16-ти гранный - 7 копеек, а если более рифленый, с 20 гранями, то 14 копеек. Но вместимость стакана оставалась неизменной: до стеклянного ободка - 200 мл, до краев - 250 мл.

Множество интересных фактов о знакомом незнакомце заставили задуматься о том, что в каждой мелоче есть что-то интересное.А напоследок каждый из участников встречи получил в подарок гранёный стакан.

О других воркшопах, состоявшихся в "Бугульминской газете" читайте ЗДЕСЬ и ЗдЕсЬ.

А мы напомним, что воркшоп - это:

▼ Учебная группа, помогающая всем участникам стать по окончании обучения более компетентными, чем в начале.

▼ Учебный процесс, в котором каждый принимает активное участие.

▼ Учебный процесс, во время которого участники много уз­нают друг от друга.

▼ Тренинг, результаты которого зависят прежде всего от вклада участников и в меньшей степени - от знаний веду­щего.

▼ Учебный процесс, на котором в центре внимания - пере­живания участников, а не компетентность ведущего.

▼ Возможность открыть для себя, что знаешь и умеешь боль­ше, чем думал до сих пор, и научиться чему-то от людей, от которых этого не ожидал.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: