Бугульминская газета

Каркасная красавица

На центральной площади каркас главной ёлки города собрали полностью. Пока украшать его не начали, да и план открытия новогодней площади ещё не раскрыли.

- К обеспечению праздничного украшения площади и улиц города привлекут более полсотни организаций, пять из них уже вышли на работы, - доложил главный архитектор города Марсель Каюмов. - Горсвет начал отлаживать новогоднюю иллюминацию. На площади обязательно будут горки для разных возрастов, ледяные и снежные фигуры, фотозоны. Хотелось бы напомнить бугульминцам, что создание праздничного настроения в наших руках. Каждый может оформить входные группы, фасады зданий, окна и внести свой вклад в украшение города. И, конечно, необходимо бережливо относится к тому, что будет создано.

- Надо подходить к вопросу установки малых архитектурных форм так, чтобы они были вандалоустойчивыми, - отметил градоначальник. - Все предприятия разных форм собственности на первых линиях должны быть также празднично оформлены. Мы всем миром готовимся к Новому году.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: