Бугульминская газета

Календарь сборной России по футболу в отборе на ЧМ-2022

Что бы не происходило с отечественным футболом, преданные фанаты верят в сборную и в ее достижения. Они готовы поддерживать команду на любом выезде.

Если вы считаете себя истинным поклонником российских команд, то приобретайте билеты на матчи сборной России по футболу в отборе на Чемпионат мира.

Результаты жеребьевки

Вам, наверняка, уже известно, что сборная России попала в третью корзину. При этом отборочная группа досталась достаточно легкая. В нее вошли Мальта, Кипр, Словакия и Словения. Однако рано радоваться, ведь за плечами каждой сборной фееричные победы.

Выдержать сентябрь

В первый день осени Россия будет принимать Хорватию. Возможно, в пользу отечественных футболистов сыграет хорошая подготовка, ведь РПЛ стартует до начала европейских чемпионатов. Благодаря «физике» наши футболисты вполне могут с помощью прессинга одержать победу.

Через три дня Россия будет на выезде сражаться с футболистами Кипра. В это время на острове всегда жарко, что может сыграть не в пользу россиян, у которых будет совсем мало времени на акклиматизацию. Хотя среди киприотов в этот раз не будет ни одной мировой звезды футбола.

Реклама

7 сентября — вновь домашний матч, только уж против сборной Мальты. Здесь в пользу России может сыграть психологическое преимущество, ведь в предыдущих состязаниях победу одержала именно сборная РФ.

Усилиться в октябре

Далее отбор продолжится в октябре. В это время будут матчи с более серьезными противниками. 8 числа состоится домашний матч со Словакией. Игра будет проходить в Татарстане, приобрести билеты на матч Россия - Словакия в Казани стоит уже сейчас, ведь из-за коронавирусных ограничений не все смогут попасть заграницу, поэтому будет высокий спрос на местные игры. 11 октября состоится выездная игра со сборной Словении.

Сборные Словакии и Словении – сплошь титулованные спортсмены, поэтому несмотря на перелеты, смену климатических поясов, команда России должна быть максимально сконцентрированной, чтобы не вылететь из отборочного турнира.

Решающий ноябрь

В ноябре сборную РФ ждут еще две встречи. Причем первая игра, которая состоится 11 ноября, с Кипром не должна вызвать сложностей. А вот к выезду в Хорватию нужно хорошо подготовиться. Игра будет сложной, как физически, так и психологически.

С учетом весеннего отбора тренеры, спортсмены и фанаты должны понимать, что путь на ЧМ-2022 будет сложным.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: