Бугульминская газета

Какие кредитные карты приносят максимум выгоды заёмщикам?

Среди всех банковских продуктов кредитные карты занимают почётное первое место по популярности. Это связано, с одной стороны, с простотой оформления пластиковой карты, для чего даже не обязательно идти в банк, с другой – возможностью легко снимать деньги в кредит без процентов.

При этом наиболее популярны сегодня кредитные карты с дополнительными бонусами, обеспечивающими ещё больше выгод для заёмщиков.

Пластиковые карты с кэшбэком

Для тех, кто ищет для себя лучшие варианты, кредитная карта с кэшбэком, без сомнения, должна быть рассмотрена в первую очередь. Следует заметить, что возможность вернуть часть потраченных с карты средств является одним из ключевых критериев выбора кредитных карт. Современные заёмщики отдают предпочтение именно таким продуктам, поскольку делать покупки товаров и оплачивать услуги с их помощью гораздо выгоднее, чем использовать для этого обычный «пластик» без дополнительных бонусов. Процент возврата средств может быть самым разным и в каждом конкретном случае зависит только от политики банка эмитента и условий используемого продукта. Как показывает практика, самое малое, на что могут рассчитывать держатели кредитных карт с кэшбэком – это возврат 1-2% потраченных средств. Верхняя же планка диапазона процента возврата довольно высока и может доходить до 25-30%. Самые популярные кредитные карты с максимальным кэшбэком собраны на портале brobank.ru, где можно ознакомиться с деталями каждого предложения и выбрать для себя лучшее.

Реклама

Кредитки со льготным периодом

Когда в приоритете у заёмщиков собственный финансовый интерес, и кредитные карты выбираются из соображений выгоды, то стоит обратить внимание на продукты с периодом беспроцентного пользования деньгами. Беспроцентный период может длиться разное время – от нескольких недель до нескольких месяцев и даже года. При этом, при прочих равных условиях, степень выгодности кредитных карт возрастает по мере продления беспроцентного периода. Кредитные карты с длительным льготным периодом, в сущности, предоставляют заёмщикам уникальную возможность долгое время пользоваться деньгами банка абсолютно бесплатно. При этом целевое назначение использования снимаемых с карты средств не контролируется и не отслеживается, а это значит, что заёмщики вольны сами решать, на какие цели направить деньги с кредитной карты. Можно спокойно потратить их на шопинг, покупку товаров длительного пользования, подарки родным и близким, оплату коммунальных услуг, путешествия за границу, оплату лечения и мн.др.

На правах рекламы

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: