Бугульминская газета

Как не потеряться в темноте бугульминских улиц

Воспитанники бугульминского приюта «Ялкын» приняли участие в социальной акции «Обозначь себя в темноте». Она была посвящена профилактике детского дорожно-транспортного травматизма и необходимости ношения на верхней одежде в тёмное время суток световозвращающих элементов. Вместе с воспитателями ребята раздавали на улицах города тематические памятки, на личном примере показывали, как с помощью светоотражающих...

Воспитанники бугульминского приюта «Ялкын» приняли участие в социальной акции «Обозначь себя в темноте».

Она была посвящена профилактике детского дорожно-транспортного травматизма и необходимости ношения на верхней одежде в тёмное время суток световозвращающих элементов.

Вместе с воспитателями ребята раздавали на улицах города тематические памятки, на личном примере показывали, как с помощью светоотражающих браслетов, можно избежать опасной ситуации на проезжей части.

- По статистике самые тяжёлые аварии с наездами на пешеходов и велосипедистов, происходят в условиях недостаточной видимости. Поэтому выходя на улицу вечером необходимо надевать одежду со световозвращающими элементами, - считает воспитатель приюта Г. Сагадеева.

 

 

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: