Бугульминская газета

Как дела, стройка?

Глава Бугульминского муниципального района, мэр города И.Касымов объехал несколько строительных объектов района.

Один из них - новый перинатальный центр, который должен быть сдан в эксплуатацию. Сейчас ведутся внутренние электромонтажные работы, кладка плитки, отделка, покраска. «Все работы планируем закончить к декабрю в соответствии с планом», - говорит подрядчик, генеральный директор ООО «ПСБ-2» Ш.Булушев.

В реабилитационном центре «Возрождение» возводится пристрой к главному зданию. Директор ООО «Суар» отметил, что проблемы начались со стадии проектирования. В связи с этим многие виды работ пришлось переделать, что и затормозило ход строительства. Поэтому И.Касымов дал поручение в течение двух недель закончить все работы.

В деревне Старое Сумороково строится многофункциональный клуб, который станет главным культурным и спортивным центром этого населенного пункта. Там трудятся 27 человек, руководит которым директор ООО «Сройсервис» А.Красильников. Строители уже завершают наружные работы. Полным ходом ведется отделка стен и монтаж кровли. Сдача объекта - 20 ноября.

Глава муниципального района И.Касымов из трех строительных объектов положительную оценку дал только двум из них. «В роддоме и в Доме культуры работы идут по графику, а вот недостатки в проектировании реабилитационного центра меня очень беспокоят».

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: