Бугульминская газета

К Дню города в Бугульме после ремонта откроется баня

Намылиться и напариться вдоволь скоро смогут посетители бугульминской бани по улице Герцена. Ремонт в храме чистоты близиться к завершению. Строители почти закончили внутреннюю отделку. Принялись за фасад. Парные должны заработать к концу августа. Еще недельки две и городская баня снова будет стоять на страже чистоты бугульминцев. Строители полностью заменили отопление,...

Намылиться и напариться вдоволь скоро смогут посетители бугульминской бани по улице Герцена. Ремонт в храме чистоты близиться к завершению. Строители почти закончили внутреннюю отделку. Принялись за фасад. Парные должны заработать к концу августа.
Еще недельки две и городская баня снова будет стоять на страже чистоты бугульминцев. Строители полностью заменили отопление, водопровод, канализацию. На стены и пол положили мраморную плитку, кафель. Сейчас в моечных устанавливают сантехнику. В бане будет большая общая парилка и отдельные сауны. Всего в мужском и женском отделениях 35 помывочных мест.
Отделочные работы внутри здания практически завершены. Сейчас проводят газ. Монтируют котлы. В парилках, будут электрические каменки. От печи на дровах решили отказаться. Параллельно ведутся и наружные работы. Фасад уже облицевали. Сейчас наводят финальный лоск. Дина Падеус трудится на объекте с энтузиазмом. Говорит, до реконструкции была постоянным клиентом общегородской помывочной.
Территорию вокруг банного комплекса заасфальтируют. Позже перед зданием разобьют клумбы.
Любителям русского народного спа ждать осталось недолго. Подрядчик планирует открыть обновленную баню уже ко Дню города, сообщает "Информ - курьер".

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: