Бугульминская газета

Избиратели счетного участка, расположенного в Малой Бугульме, принимают активное участие в голосовании

Сегодня, 26 мая, татарстанская «Единая Россия» проводит предварительное голосование. Жители республики сформируют список кандидатов в депутаты в Государственный совет Республики Татарстан от партии «Единая Россия» на выборах 8 сентября 2019 г. Праймериз «Единой России» в Татарстане проходит по открытой модели: принять участие в голосовании может любой избиратель республики.

Активно участвуют в предварительных выборах избиратели счетного участка, расположенного в школе села Малая Бугульма. Данный участок включает границы избирательных участков населённых пунктов, входящих в состав Малобугульминского, Ключевского, Спасского, Староисаковского, Восточного сельских поселений.

Всего по республике организована работа 460 счетных участков, на которых работают 1909 членов участковых счетных комиссий. Участки для голосования работают с 8:00 до 20:00. Избиратели получат по два бюллетеня: со списком кандидатов по одномандатным округам и по единому избирательному округу. Голосование является рейтинговым – каждый избиратель может оказать поддержку сразу нескольким кандидатам, указанным в бюллетене. 

В предварительном голосовании татарстанской «Единой России» участвуют 222 кандидата, каждый четвертый из них не является членом партии. Все кандидаты реализовали масштабную информационно-агитационную работу: провели свыше 400 встреч с избирателями, работа велась, в том числе в новых форматах дискуссионных и стратегических сессий. Также было организовано 200 площадок дебатов. Все мероприятия праймериз полностью открыты для татарстанцев – каждый житель мог прийти на дебаты и встречи, задать кандидату свой вопрос, озвучить проблему и предложить варианты ее решения. Партия активно информировала о ходе праймериз через СМИ и социальные сети. 

В ходе предварительного голосования, которое татарстанская «Единая Россия» проводит сегодня, реализуется проект «Партийная мобилизация» – на праймериз голосуют все члены «Единой России» в республике вместе со своими членами семей и близкими. Региональное отделение партии в Татарстане – крупнейшее в России, членами партии в республике являются 128 тысяч человек. В каждом городе и районе сформированы первичные отделения партии, всего их 2010. 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: