Бугульминская газета

Из Бугульмы за пределы Татарстана вывезена конфискованная алкогольная продукция для последующего уничтожения

Из городов Казань, Бавлы, Альметьевск, Бугульма, Уруссу было вывезено более 20 тонн конфискованной и изъятой из незаконного оборота алкогольной продукции. На прошедшей неделе во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от «О переработке или уничтожении изъятых из незаконного оборота и об уничтожении конфискованных этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» сотрудниками Госалкогольинспекции...

Из городов Казань, Бавлы, Альметьевск, Бугульма, Уруссу было вывезено более 20 тонн конфискованной и изъятой из незаконного оборота алкогольной продукции.
На прошедшей неделе во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от «О переработке или уничтожении изъятых из незаконного оборота и об уничтожении конфискованных этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» сотрудниками Госалкогольинспекции РТ осуществлялась передача конфискованной и изъятой из незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции представителям ОАО «Росспиртпром».
Как сообщает ведомство, вся продукция была вывезена за пределы Татарстана для последующего уничтожения.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: