Бугульминская газета

Информация о появившемся в Бугульме маньяке – фейк

Бугульминцы обеспокоены тем, что в городе, якобы, появился маньяк. Тему обсуждают в соцсетях. Некоторые горожане пишут в комментариях, что даже видели этого человека на улице. Вот что ответили по этому поводу в отделе МВД России по Бугульминскому району. - 15 сентября в 11 часов 50 минут сотрудниками уголовного розыска в...

Бугульминцы обеспокоены тем, что в городе, якобы, появился маньяк. Тему обсуждают в соцсетях. Некоторые горожане пишут в комментариях, что даже видели этого человека на улице. Вот что ответили по этому поводу в отделе МВД России по Бугульминскому району.

- 15 сентября в 11 часов 50 минут сотрудниками уголовного розыска в лесном массиве в полутора километрах от улицы Кленовой был обнаружен скелетированный труп, предположительно, мужчины.

Давность трупа, предположительно, около двух лет. По данному факту проводится доследственная проверка.

На следующий день в лесном массиве на «сокольской горе» был обнаружен труп 19-летнего юноши без внешних признаков насильственной смерти. По данному факту в следственном отделе по городу Бугульме СУ СКР по РТ проводится доследственная проверка.

Данные факты никак не связаны между собой.

Слухи, распространяемые в сети интернет и в социальных сетях, о якобы появившемся в городе серийном убийце беспочвенны.

Правоохранительные органы города призывают людей не создавать ненужной паники.

ОМВД России по Бугульминскому району по информации следственного отдела по городу Бугульме СУ СКР по РТ

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: