Бугульминская газета

Бугульминская "Лилия" - лучший санаторий-профилакторий страны

Компания «Татнефть» приняла участие в XIII всероссийском форуме «Здравница-2013», проходившем в г. Сочи. В конкурсе, состоявшемся в рамках форума, социальные объекты акционерного общества вновь удостоены наград и медалей. Золотыми медалями и дипломами награждены санаторий-профилакторий «Ромашкино» - как «Лучшая бальнеолечебница» и «Лучшая здравница по использованию природных лечебных факторов», санаторий-профилакторий «ЯН» -...

Компания «Татнефть» приняла участие в XIII всероссийском форуме «Здравница-2013», проходившем в г. Сочи. В конкурсе, состоявшемся в рамках форума, социальные объекты акционерного общества вновь удостоены наград и медалей.
Золотыми медалями и дипломами награждены санаторий-профилакторий «Ромашкино» - как «Лучшая бальнеолечебница» и «Лучшая здравница по использованию природных лечебных факторов», санаторий-профилакторий «ЯН» - как «Лучшая здравница для семейного отдыха» и «Лучший физкультурно-оздоровительный комплекс». Санаторий-профилакторий «Джалильский» удостоен золота и диплома в номинации «Лучший руководитель здравницы»; санаторий-профилакторий «Лениногорский» - за «Лучшие технологии кинезитерапии».
Серебряными призерами конкурса стали санаторий-профилакторий «Космос» - как «Лучшая здравница для пострадавших вследствие несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний», санаторий-профилакторий «Иволга» - в номинации «Лучшие инновационные технологии в санаторно-курортной сфере»; санаторий-профилакторий «Лилия» - как «Лучший санаторий-профилакторий».
Сегодня в структурных подразделениях компании действуют 11 санаториев-профилакториев и 13 детских оздоровительных лагерей, где в комфортабельных условиях укрепляют здоровье работники и ветераны компании, их дети и жители Татарстана.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: