Бугульминская газета

Хотите верьте, хотите нет…

Случилась эта история несколько лет назад. Будучи тогда еще незамужней женщиной, из интереса решила я в святки погадать на суженого. Вспомнила о гадании, о котором мне когда-то рассказывала моя бабушка: налила вечером воды в стакан, а в нее - белок сырого яйца. Наутро обнаружила в стакане нечто интересное - белок...

Случилась эта история несколько лет назад. Будучи тогда еще незамужней женщиной, из интереса решила я в святки погадать на суженого. Вспомнила о гадании, о котором мне когда-то рассказывала моя бабушка: налила вечером воды в стакан, а в нее - белок сырого яйца. Наутро обнаружила в стакане нечто интересное - белок поднялся к поверхности воды, приобретя при этом форму луковки, означающей церковный купол. В свое время моя бабушка говорила, что если произойдет подобное - быть гадающей в ближайшее время замужем. Если же в стакане «лес» - ниточки белка, то о замужестве можно пока не мечтать.

В то время мое сердце было свободно, и результат гадания я всерьез не восприняла. Однако спустя некоторое время вспомнила о нем: рядом появился мужчина, который совсем скоро стал моим спутником жизни. Святочное гадание сбылось. А может это просто судьба?

Наталья МАРКОВЕЦ

Реклама

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 17 октября 2017 в 10:57
    Здоров